Kursinhalt
Wie brät an ein Steak, wie schmort man Fleisch richtig und was ist "rückwärts" garen?
Wir geben Tipps zur richtigen Zubereitung von hochwertigenm Fleisch - einem Luxusgut.
Dauer & Kosten
Kursgröße: max. 16 Teilnehmer
Teilnahmegebühr: 89 €
Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie alkoholfreie und alkoholische Getränke in verzehrüblichen Mengen und jede Menge Spaß.
Teilnahmevoraussetzungen:
Teilnahmeberechtigt ist jeder Erwachsene ab 18 Jahren.
✔ Spaß am Grillen
✔ Viel Hunger und Motivation mitbringen
Es gelten die allgemeinen an diesem Tag festgelegten Corona-Regeln des Landes Niedersachsen. Bitte informieren Sie sich rechtzeitig vor Ankunft beim Kurs über diese.
Sollten Sie am Kurstag verhindert sein, ist eine Erstattung der Teilnahmegebühr leider nicht möglich. Allerdings ist die Teilnahme auf andere Personen übertragbar.
Anmeldung
Hier können Sie sich online anmelden. Die Kursgebühr ist bis 1 Woche vor dem Kurs zu zahlen - hier per Paypal oder direkt im Markt.
Sollte die Veranstaltung bereits ausgebucht sein, melden Sie sich bitte im Markt oder sehen Sie sich gerne die anderen Termine an.
Anmeldung ist an mehreren Standorten möglich.
Wir bieten unsere Events an unterschiedlichen Standorten an. Achten Sie im Anmeldeformular bitte darauf, dass Sie den richtigen Termin auswählen.